TOHO
COLUMN
東邦コラム
2024.01.31
その他
鍋の時期
寒い時期が続くと鍋の機会が増えますがこの前初めてクエ鍋を食べる機会がありました!
煮崩れせずしっかりした身がとてもおいしかったです。
家でする鍋とはまた違った贅沢でした。
牡丹、すっぽん、痛風鍋、ブリしゃぶなど食べてみたい鍋はいっぱいです。
今年もまだまだ寒さを満喫していきたいと思います。
2024.01.31
その他
寒い時期が続くと鍋の機会が増えますがこの前初めてクエ鍋を食べる機会がありました!
煮崩れせずしっかりした身がとてもおいしかったです。
家でする鍋とはまた違った贅沢でした。
牡丹、すっぽん、痛風鍋、ブリしゃぶなど食べてみたい鍋はいっぱいです。
今年もまだまだ寒さを満喫していきたいと思います。